Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 15:47   #298
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Ryv вне форума  
Вверх