Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:10   #173
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Прочитал тему... и стало грустно. Я думал что здесь собрались настоящие любители авиации
Я так понимаю, себя Вы причисляете к настоящим любителям...ну вот и задайте ветке правильное направление! )))

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я кстати тоже бывший авиатор. С детства с самолетами, отец военный авиадиспетчер был. Хотел поступить в летное, но не прошел медкомиссию.

Цитата:
Сообщение от Joe Pilot Посмотреть сообщение
Я тоже любитель. Практикующий...
Ура, среди нас есть и профессионалы! )))

Что касается Ли-2, то насколько я помню, постановкой в производство занимался Бартини, но в связи с тем, что он был репрессирован, тип получил свое сокращение от фамилии другого человека.
Первую модель вертолета у нас построил, по-моему, Сикорский.
Prof вне форума  
Вверх