Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:31   #11
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Посмотрите "сток" на марк-2 или симе или крауне... да малоли праворуких авто в которых в стоке стоит массажер сидений, электроприводы всего что только есть. Климат, люк иногда пневма и даже ультрозвуковой сброс капель с зеркал. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?