Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 16:51   #300
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?
Как только это все сделаю, сразу же кину смету в ЛС, а то уже два месяца парюсь, не знаю что бы еще придумать к машине, а когда ничего в машине не меняешь, то она надоедает )
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
буфер на весь багажник
Ну сабик на весь багажник это ведь реально круто )
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ну если только владельцы этих косоруких помоек после Ваших слов моментально не поджимают хвосты
Да я даже и не жду такой реакции никогда, косорылого могила исправит, косорылые машины - самые лучшие машины в мире, то просто презюмируется. И чем старше раскорявка, тем она лучше ) И еще раз, я не патриот. Когда приобретение Автоваза перестанет вызывать вопрос "зачем ты его купил", видимо куплю себе что-то еще, а именно то, что к тому времени вызовет вопрос "зачем ты это купил". )
Ryv вне форума  
Вверх