Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 17:49   #4615
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Робяты, простите, но видать, ничего ни конструктивного, ни полезного. ни просто общения не получится. Судя по тому, что я вижу на дорогах, как ездят владельцы приор - так и на форуме общаются. "У меня приора, я пуп вселенной, а остальные идут лесом".
Да не сказал бы что владельцы Приор часто борзеют. Сегодня Крузак 200х сотый хитро так пробку объехал, справа залезть хотел. Если честно, в сантиметре от него был, но проехать не дал) Неужто я борзею? А почему такое мнение что приороводы неуважительно относятся к другим? Вроде не самая крутая тачка)

А то что цитату привёл,это не моя выдумка, в Луркоморье просто статья была ^_^
Wamark вне форума  
Вверх