Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 18:19   #387
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
AAN_S4, Пока спокойно все.Основной упор на скоростной режим.Едь не бойся,главное не привышай.Я на трассе всегда теперь держу скорость 100-110.После того как налетел на камеру.
А не подскажешь где ты в ваших краях нарывался на камеры.А то скоро снова ехать придётся.Да и кстати, когда я в последний раз налетел на камеру(непомню населённый пункт) где-то в часе езды от Волгограда со стороны Саратова,то у меня осталось много подозрений в фальсификации.Так как машина идущая сзади меня ехала явно медленнее, а скорость ему показали мою.Да и денег содрали на штуку больше.