Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 18:40   #33
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как я проходил первое ТО...

Ну что же сегодня и я прошел ТО1 (пробег 2300). Со вчерашнего дня закупился маслом Mobil 1 (5W-40, синтетика) - 1150р, масляный фильтр Mannol - 90р. Взял с собой сервисную книжку и покатил проходить ТО)
Приехал как мне с начало показалось не кстати 13.45, как раз обед))) Зато потом понял, что вовремя, после обеда и встречи с мастером дали добро заезжать на мойку. За мной уже собралась очередь из трех машин, я первый)) Машину вымали с пеной и т.д., хотя приехал на абсолютно чистой, протерли на сухо. Отдал ключи от машины слесарю и машинка пошла по стендам. Слили масло, затем залили промывочное Лукойл + еще 200р. Далее все стандартно по замене масла.
Перегнали на стенд развал-сход. Врубили комп, сделали развал, хотя до ТО, с рулевым беды не было, дорогу держала отлично, никуда не тянуло, да и руль ровно стоял. Ну да ладно Лишним не будет. Затем протяжку выполнили по ходовой. На этом стенде все.
Отвезли на стенд регулировки фар. Оказалось свет нужно регулировать, что и было сделано.
П.С. на стенде по замене масла я указал на растрескавшийся пыльник наконечника рулевой тяги, а также показал, что патрубок идущий от воздушного фильтра в местах крепления хомутами, также имеет лопины. Ко мне подозвали Инженера по гарантии, тот стал звонить на завод, дали ответ нужно менять тяги в сборе, да и патрубок тоже подлежит замене. Жаль не было у меня с собой гарантийного талона без него заказ на завод делать не стали, завтра поеду с талоном))

Итог: за выполнение работ по проведению ТО1 - 2280р + масло 1150р + фильтр 90р +промывка 200р. Всего 3720р.