Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 21:30   #4619
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да рассыпается логан етот - за ворота выехать страшно жеж
Я вот тут давеча на рыбалочку съездил. По о-о-о-чень сложной дорожке. Суть в чем? Ту дорогу проселочную по которой все ездили, перекопала рыбинспекция. Чтоб за красной рыбкой не браконьерили. Мне красная в общем-то по барабану, но эти ..ляди обрубили мне дорогу за судаком, которого водится там в приличном количестве. Ямы вырыли нехилую, закапывать надо все лето. Но умные и заядлые рыбаки пробили на Нивах дорогу через лес в объезд этой ямы. Целых полтора километра ( было выкопано две ямы на расстоянии 1 км друг от друга). Через бор, брусничники и еловый подлесок. Я решил попробовать проехать.
Логан проехал!!!
Местами было страшно за машину, критические расстояния между соснами и елями, старые упавшие деревья, кусты брусничника и мелкие елки скрежетали по днищу и по крыльям, скрытые в траве пни и незаметные бугры норовили пробить и загнуть защиту.
Выехав из этого кошмара я вдруг обнаружил, что передачи включаются с натягом и подумал что коробке пипец. Лес убил ее.
Но нифига!! Просто наверное какая-то упавшая и полусгнившая елка своим концом немного подогнула термоэкран, который находится над катализатором и выше проходит тяга на КПП. Пришлось залезть под машину немного подогнуть его. И все прошло. За все рыбалки экран подзагнуло впервые.
Но я получил еще раз полное моральное удовлетворение от своей машины. Я купил то, что хотел и еще раз убедился, что не прогадал.
Я буду дальше ездить по этой партизанской тропе и как нибудь сниму видео.
Вверх