Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да рассыпается логан етот - за ворота выехать страшно жеж
|
Я вот тут давеча на рыбалочку съездил. По о-о-о-чень сложной дорожке. Суть в чем? Ту дорогу проселочную по которой все ездили, перекопала рыбинспекция. Чтоб за красной рыбкой не браконьерили. Мне красная в общем-то по барабану, но эти ..ляди обрубили мне дорогу за судаком, которого водится там в приличном количестве. Ямы вырыли нехилую, закапывать надо все лето. Но умные и заядлые рыбаки пробили на Нивах дорогу через лес в объезд этой ямы. Целых полтора километра ( было выкопано две ямы на расстоянии 1 км друг от друга). Через бор, брусничники и еловый подлесок. Я решил попробовать проехать.
Логан проехал!!!
Местами было страшно за машину, критические расстояния между соснами и елями, старые упавшие деревья, кусты брусничника и мелкие елки скрежетали по днищу и по крыльям, скрытые в траве пни и незаметные бугры норовили пробить и загнуть защиту.
Выехав из этого кошмара я вдруг обнаружил, что передачи включаются с натягом и подумал что коробке пипец. Лес убил ее.

Но нифига!! Просто наверное какая-то упавшая и полусгнившая елка своим концом немного подогнула термоэкран, который находится над катализатором и выше проходит тяга на КПП. Пришлось залезть под машину немного подогнуть его. И все прошло. За все рыбалки экран подзагнуло впервые.
Но я получил еще раз полное моральное удовлетворение от своей машины. Я купил то, что хотел

и еще раз убедился, что не прогадал.
Я буду дальше ездить по этой партизанской тропе и как нибудь сниму видео.