Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 21:46   #2165
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вы знакомы с подавляющим большинством владельцев Джульетт?
Или так, для красного словца?
Чисто личный опыт общения. Из тех кого знаю, просто знакомых, (по счастию не являющихся даже просто приятелями) - эта причина -100%.
Среди друзей у меня те, которым дешевые понты не нужны.
Собственно манагер, который их впаривал, это же самое главным аргументом приводил. "С-класс, иномарка, богатая комплектуха, почти тойёта."
Да, еще момент. Салон, котрый ими барыжил недавно (два месяца назад) закрылся. Теперь все рекламации и гарантийка - нужно в областной центр ехать. Не выдержали потока претензий... От "щасливых новоиспеченных джульетоводов".
Дабы не быть голословным, могу в личку скинуть координаты салона. Не хочу тут пацанов светить. Некоторые из них очень сильно переживали, что приходится такой вот "продукт" впаривать. Хотя и
не только одним китаем торговали.

Одноразовость - как общая тенденция плохо. Тенденция, мать её. Одноразовость сделанная на низком технологическом уровне - недопустима, если речь идет о не самом дешевом и безопасном товаре.

Последний раз редактировалось DikSoft; 23.06.2010 в 21:49. Причина: опечатки мелкие
DikSoft вне форума  
Вверх