Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 22:08   #174
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Рыбак, вы рабтали в Костромском ОАО? нет ли возможности дать информацию по парку самолетов авиаотряда и если есть у вас инфа по расписаниям периода 1990-91 по Костроме
Я работал в Костромском ОАО с февраля 1991 г. по октябрь 1995г. на участке МИ-2.
Парк самолетов - были АН-2, Ми-2, Л-410. В 1995г. пригнали два АН-26 (если не ошибаюсь). В инете есть сайт Костромского ОАО.
Расписание к сожалению не помню. Знаю, что Л-410 летали и в Москву и в Ульяновск и еще куда-то. Потом все стало разваливаться и осталось только один-два рейса до Москвы. С точным расписанием к сожалению помочь не могу.

Последний раз редактировалось Рыбак; 23.06.2010 в 22:58.
Рыбак вне форума  
Вверх