Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 03:55   #723
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
еще раз чушь, полнейшая чушь! назовите мне хоть одно легковое авто у которого стоит фаркоп в стоке (не опция)? а вот я вам могу назвать массу джипов и минивенов с акпп и стоковым фаркопом, так же как и массу легковых и даже спортивных машин у которых заводской фаркоп устанавливается опционально
Пи.дешь! АКПП рассчитана на массу авто с допустимыми пределами. Если эту массу значительно увеличить, то нагрузка на фрикционы уверичится, следовательно пойдет повышенный износ фрикционов! Вот и все - при значительном увеличении нагрузки идет увеличенный износ. Если есть контр аргументы - пожалуйста. Только не надо я таскал, они таскали, и выдел, как таскают. Тащить то он будет, только при этом будет идти сильный износ АКПП. Конечно, если Прадо тянет короллу - это ничего, а королла, короллу - уже износ!