Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 10:25   #332
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Береза - ритуальное растение патриотов. Даёт сок, который невозможно забыть.

Нет такого слова "Надо", есть фраза "Вот наличные"!!!

Если бы индийские женщины были более сговорчивыми, Камасутра была бы намного беднее!

... а в брачный период самочка сисадмина начинает вить свитер...

А лесбиянкам наверное приходит спам: "Хотите увеличить язык?".

Если человек это действительно лучшее, на что способен Создатель - не вижу причин преклонять перед ним колени.

Покер - азартная захватывающая игра, позволяющая потерять время, деньги и друзей.

О покойниках можно говорить только хорошо потому, что они вряд ли когда-нибудь снова сделают что-нибудь плохое.

Если бы я любил доставать людей - я бы выучился на акушера.

Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!

Если у человека есть цель в жизни, то несколько раз спустить курок всё-таки придётся.

И было у отца... а у матери не было!

Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.

Я теперь на выборах буду голосовать только за того, кто пообещает летом не отключать горячую воду!

Самая лучшая утренняя зарядка - это с утра кому-нибудь зарядить...

Свечи с ментолом - свежесть не только дыхания.

Мало, чтоб женщина любила ушами. Нужно, чтоб мужчина ещё умел тр#хать языком.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх