Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ни в коем разе не хотел вызвать Ваш гнев...
Просто человек до этого говорил что зарядил свой авто на 200тыс руб.... Это не вызывало никаких вопросов... Но чуть позже выяснилось, что никаких конструктивных изменений в авто он не вносил... Возникает резонный вопрос - "Где деньги, Зин?"...
|
Здаётся мне товарищь мягко преувеличил сумму вложеных денег. Где-то раз в 2 наверное

Мы брали на митсубу голову кенвуд + саб алпайн и акустику алпайн 2х полосную. За все вышло около 50 штук + 5 штук установка. Ну дапустим он диски взял какие ни будь момо или ббс, но они во первых на штатный приоровский радиус стоят не намного дороже, чем китайское литьё. В южном поту раньше продовалось масса всевозможных обвесов на 10ку, щас скорее всего они выпустили такие же обвесы на приору. 3 года на зад, стоимость объвеса с установкой не превышала 15-20т.р. за самые дорогие (китайские) варианты. Сполер, тонировка, ксенон тоже не так уж и дорого, на сколько я знаю, на приору вроде как даже штатный ксенон ставили. Даже на 200 штук, как-то не получается.... хотя возможно я и не все посчитал.