Цитата:
Сообщение от Limon33
Все можно, но только до отгрузки авто с завода! Приблизительный срок указан в договоре. Т.е. если стоит 150 дней, то срок поставки начинается с: месяц заключения плюс 2 месяца. Пример: договор майский-срок поставки с июля. Если 120 дней-с июня. (см. скрин)
Надо общаться в салоне с теми кто имеет доступ к системе оформления заказов.
Аннулирование предварительного договора производится только с письменного заявления владельца. В вашем случае возможно не совсем корректно дилером была сформирована заявка на поставку авто. А может им просто тупо урезали месячную квоту.
|
тут вот в чём "фокус"
1. при подаче документов на утилизацию я окромя номера очереди нифига не получил
2. во время очередного обращения ~17 мая (звонил поинтересоваться и попробовать поменять цвет) получил ответ - договор уже давно составлен, отправлен в АВТОВАЗ и машина уже вот-вот ожидается.
Договора я в глаза не видел (!!!)
что имеем сейчас - машины нет, договор вроде как есть (мной не подписан), старая машина не утилизирована, а в свете новых событий это мягко говоря не гуд... ...видимо пора ломиться требовать договор, подписывать его и продолжать промывать мозги автосалону