Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 14:25   #2184
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Соседка работает на АЗС Сибнефть, говорит,езди на 92м, а 95й полное дерьмо, одни присадки
Вот опять начинается... какая-то там соседка... Она, что, получила диплом по специальности "Переработка нефти", она работала на установках по перегону этой нефти? Наверняка нет нет нет.... Она работает на АЗС (Авто Заправочная Станция). Я больше чем уверен, что она не имеет ни малейшего понятия о процессах переработки нефти. поэтому мнение её - ничтожно!!!!
Это всё равно, что спросить у продавца в бакалее: "Это хорошая колбаса?" и он ответит да или нет. Откуда он может это знать, он не видел, кто и как эту колбасу делал, поэтому мнение его - ничтожно! Хороший товар или нет - можно определить только научным методом. Касаемо бензина: это исследование химического состава и его свойств как топлива и соответствие результатов допустимым.

Первое, что должно иметь для вас значение: дружно берём и читаем "Руководство по эксплуатации". И НЕ СЛУШАЕМ всяких там непонятных дядей Вась, соседок, бабушек и прочих балаболов. И второе:
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
честно сказать, лил и 92й и 95й, разница огромная, на 92м машина не тянет и движок сильней шумит, расход топлива на 2 литра больше, а на 95м все хорошо,
И кого вы будете слушать: некомпетентную соседку или ваш автомобиль?

З.Ы. Мой товарищ сейчас работает на нефтезаводе как раз на переработке нефти, и сказал мне, что любой бензин они делают отличный. И также что заправляться надо только! на крупных заправках, где за день проходит много машин. Меньше шансов нарваться на бодягу. А всякие мелкие станции как раз покупают низкооктановый бензин, и прямо на заправке и высыпают пакетик с китайскими т.н. "присадками".
face вне форума  
Вверх