Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Соседка работает на АЗС Сибнефть, говорит,езди на 92м, а 95й полное дерьмо, одни присадки
|
Вот опять начинается... какая-то там соседка... Она, что, получила диплом по специальности "Переработка нефти", она работала на установках по перегону этой нефти? Наверняка нет нет нет.... Она работает на АЗС (Авто Заправочная Станция). Я больше чем уверен, что она не имеет ни малейшего понятия о процессах переработки нефти. поэтому мнение её - ничтожно!!!!
Это всё равно, что спросить у продавца в бакалее: "Это хорошая колбаса?" и он ответит да или нет. Откуда он может это знать, он не видел, кто и как эту колбасу делал, поэтому мнение его - ничтожно! Хороший товар или нет - можно определить только научным методом. Касаемо бензина: это исследование химического состава и его свойств как топлива и соответствие результатов допустимым.
Первое, что должно иметь для вас значение: дружно берём и читаем

"Руководство по эксплуатации". И НЕ СЛУШАЕМ всяких там непонятных дядей Вась, соседок, бабушек и прочих балаболов. И второе:
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
честно сказать, лил и 92й и 95й, разница огромная, на 92м машина не тянет и движок сильней шумит, расход топлива на 2 литра больше, а на 95м все хорошо,
|
И кого вы будете слушать: некомпетентную соседку или ваш автомобиль?
З.Ы. Мой товарищ сейчас работает на нефтезаводе как раз на переработке нефти, и сказал мне, что любой бензин они делают отличный. И также что заправляться надо только! на крупных заправках, где за день проходит много машин. Меньше шансов нарваться на бодягу. А всякие мелкие станции как раз покупают низкооктановый бензин, и прямо на заправке и высыпают пакетик с китайскими т.н. "присадками".