Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 14:32   #317
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Если двиг дорабатывать, то там всяко и коробку надо и стойки спортивные жесткие, ну нафиг жопоотбивающую дребезжалку. Хотя товарищи ездят на Лесбах импрезах и на Целиках, видно в прикол им, а мне нет. Да и сколько вазовский движек проходит с турбиной?
А я про ВАЗовский двигатель и не говорил, я говорю за свой двигатель. С турбинкой и стойки остаются прежними и коробка. Для желания только тормоза переделываются, родные будут слабоваты для такой мощности и динамики.
И ШВИ отличная за 20 тысяч делается, это уже обсуждалось на многих форумах. За 50 это развод чистой воды.