Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 14:36   #318
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Ryv, и сколько сейчас стоимость твоей приоры составляет,если не секрет? за сколько купил и сколько вложил?
Купил за 348. Вложил ориентировочно чуть более 200.
Основные расходы на ШВИ и аудиосистему. ШВИ очень качественная, делалась под моим контролем, проклеено ВСЕ что можно проклеить, в том числе по извращенной методике даже передние колесные арки снаружи (очень прикольный эффект). Отличие по стоимости в ШВИ заключаются в использованных материалах и подходе мастера к работе. К примеру у меня проклейка такая, что буквально между каждым стыком пластика лежит материал препятствующий скрипу и дребезжанию (не знаю как доступно объяснить), перекрытие ШВИ-материалами почти абсолютное, два и местами даже три слоя. Значительная часть расходов набралась и на такие мелкие доработки как новые пружины, стойки, световые пушки помню прилично обошлись, новые тормозные диски, герметизацию (не знаю как правильно назвать) двигателя и так далее. Не так давно поменял контроллер на Январь и прошился - это обошлось где-то 5-6 тысяч. Расходы примерно прикинул по движению средств на счете, пользуюсь двумя картами, одна "на жизнь", другая "на херню". Все остальное там выше в постах есть, набирается по мелочам. Стоимость Приоры - хз, все равно все эти вложения в машину никогда нормально не окупаются, пока продавать не хочу. Что касается "доработок", то их по сути никаких действительно нет, я не изменял конструкцию автомобиля, я просто сделал его приятнее, а заниматься именно техническими доработками узлов автомобиля нужным не считаю, меня все в том устраивает. А вот когда вваливают деньги в Приору с целью сделать их похожими на спорт-авто, вот тут, увы, я не понимаю почему человек сразу не покупает околоспортивную тачку.
Ryv вне форума  
Вверх