Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:08   #324
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Шум был как от двигателя, так и от завывания ветра.
Про ветер - есть косяк, это привет от АвтоВАЗа, у меня вылечилось заменой водостока на 2110. Что касается двигателя, то здесь пожалуй не правда, так как он шумит после 3000, но даже на машине без ШВИ он меня не донимал. Имхо, приукрашиваешь ты достоинства Лансера и критически смотришь на Преоры, впрочем не удивительно, наверное я веду себя так же по отношению к другим авто ) Между прочим, девушка у меня ездит на праворульной Хонде Фит, так она еще на стоковой машине пыталась мне доказать что я сделал ШВИ и что типа Лада не может быть тише Фита ( Такое уж отношение у иномарочников к сов.машинам.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.06.2010 в 15:16.
Ryv вне форума  
Вверх