Re: Новости российского автопрома
Сегодня при обращении в Самара-Лада с просьбой о замене ручки на задней правой дверце ввиду того, что отклеилась накладка в цвет кузова, после замены ручки мастер сообщил что мои автомобиль не может покинуть сервис и не может быть закрыт наряд ввиду того что вчера было полученно предписаниа с АвтоВАЗа о том, что при обращении в сервис автомобилей Lada Priora с кондиционером (у меня лично панасоник, но я понял это касается обоих) автомобиль нужно задержать, напрявить на пукт автоэлектрики и до установить не достающий (как мне объяснили производитель кондера усовершенствовал конструкцию) сегмент в систему кондиционирования. Представляет собой металический уголок с одной стороны покрыт материалом типа паралона. Зачем он нужен и какую функцию выполняет - для всех загадка. Для установки были сняты передние щетки, жабо, и вынут маленький радиатор (типа того что стоит на процессораз в компьютерах) и поставлена эта деталь отграждающяя его слева от соприкосновения с отальными частями климатической системы. Скорее всего для лучшего отвода тепла.
P.S. Так что владельцы приор с кандеем - обращаемся в сервисы! Установка занимает около 15 минут, естественно все бесплатно
|