Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 16:48   #628
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
1. через какое отверстие в моторном щите тянуть силовой провод к усилку (ответ был, но ссылка не работает)
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9338&page=4

Цитата:
2. усил на фронт можно подвесить под сиденье, силовые провода тянем по левому борту, тюльпаны и провода к кроссам- по правому, а куда прятать провода?
Имхо: Думаю более удобная схема размещения проводов: питание - левый борт, аккустические провода центр ( так они будут одинаковой длины), так называемые " линейки" НЧ выход с ГУ " тюльпан" по правому борту.

Цитата:
3. По проводам- готовые комплекты чем-то отличаются, на что обратить внимание при покупке, какой производитель предпочтительнее?
ИМХО: я бы купил только качественные тюльпаны, силу можно и российским КГ кинуть, аккустические ( 2.5 кв. мм) проще купить метражом.

Цитата:
У меня фронт dls rm 6.2, номинал 100 вт, макс 160 вт, голова алпайн 9880, усил vibe 211, 70 вт. 4.
ИМХО: я бы по максимуму не наваливал, т.к нолминал фронта на 30% выше номинала усилителя.

З.Ы. Саба нет и не планируется?

Dios45 вне форума  
Вверх