Народ, скажите, есть в приоре какой нибудь сигнал при открытом багажнике, у меня дурака болезнь на одиннадцатой была, вечно из гаража выезжал с открытым багажником, еще как умный в зеркало заднего вида смотрел и удивлялся что чистый обзор у стекла

, пока характерный хруст не останавливал. Первый раз только немножко помял низ двери, а второй раз, так захреначил, что дверь до замка салона сантиметров 15 не доставала

и в левую сторону отведена была, т.к машина не по центру гаража стояла и с боку можно было голову просунуть, слава богу петли не оторвало и стекло не пострадало. Вытягивали мне ее цепной лебедкой и сверху через доску кувалдой били, т.к погнулись петли на двери, все обошлось без покраски, благо у людей руки золотые, не то что моя дурная голова

. После того как все сделали, я был в шоке, купил машину, дверь плохо открывалась, пришлось под замок шайбы подкладывать, а тут как родная стала, шайбы вытащил и без всякого усилия и без зацепов закрываться начала. С тех пор 10 раз проверяю, перед тем как выехать.