Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 16:51   #3114
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Народ, скажите, есть в приоре какой нибудь сигнал при открытом багажнике, у меня дурака болезнь на одиннадцатой была, вечно из гаража выезжал с открытым багажником, еще как умный в зеркало заднего вида смотрел и удивлялся что чистый обзор у стекла, пока характерный хруст не останавливал. Первый раз только немножко помял низ двери, а второй раз, так захреначил, что дверь до замка салона сантиметров 15 не доставала и в левую сторону отведена была, т.к машина не по центру гаража стояла и с боку можно было голову просунуть, слава богу петли не оторвало и стекло не пострадало. Вытягивали мне ее цепной лебедкой и сверху через доску кувалдой били, т.к погнулись петли на двери, все обошлось без покраски, благо у людей руки золотые, не то что моя дурная голова. После того как все сделали, я был в шоке, купил машину, дверь плохо открывалась, пришлось под замок шайбы подкладывать, а тут как родная стала, шайбы вытащил и без всякого усилия и без зацепов закрываться начала. С тех пор 10 раз проверяю, перед тем как выехать.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх