Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 18:40   #772
Marrrik
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Marrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
а у меня глохнет при движении...выжимаешь сцепление скорость переключить она раз глохнет((( заводишь не глохнет дальше едешь опять при переключении скорости глохнет...при чем не всегда а только если нагреется сильно...
Наблюдалось то же самое. Сначала заменил РХХ и ДППЗ на бесконтактный - проблема ушла на неделю, но ХХ всеравно плавал (причем только когда кондиционер выключен). Через неделю все начало повторяться, поэтому обратился к диагносту, который прошил ЭБУ (у меня Ителма) последней заводской прошивкой. После этого обороты ХХ встали как вкопанные, машина больше не глохнет при переключениях, ну и вылечилось троение при холодном движке.

Кстати, N-Drey, в Мелеузе есть хороший диагност по инжекторам (я у него перешивался, шьет даже Автел), если интересно, могу в личку координаты его скинуть.
Marrrik вне форума  
Вверх