Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 23:29   #2196
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Во-вторых - так или иначе, но на сервис(по крайне мере стоЯщим на гарантии) нужно ехать. Хоть за 100км, хоть за 500...
Вот это извините-подвиньтесь! Переть за 100 км (а уж тем более за 500) чтобы отрегулировать привод коробки? Дураков нет! Там регулировка долларов 5-10 (в зависимости от СТО) будет стоить. Вы на бензин потратитесь больше. К тому же, приедете Вы на СТО, а привода на замен нет (только не надо рассказывать, что по телефону можно уточнить: не то государство и не те машины). И что? Ехать назад или машину оставлять?
Цитата:
В-третьих - процент брака на выходе очень небольшой....
Это Вы мне рассказываете? Поверьте, что я не утруждал себя широкомасштабными поисками. Просто зашёл на ваш форум, просто забил в поисковик и просто взял первое. Так что о процентах брака расскажите владельцу Джили из ссылки: возможно хоть это его утешит.

Цитата:
Не совсем ту картинку дал...
Послушайте, уважаемый Балбес, зачем Вы пихаете в эту тему невпихуемое? То Москвич, то Мазда... Название темы читали? Я захожу в раздел Джили МК не для того, чтобы читать про Москвич и Мазду. Это всех касается!