Цитата:
Сообщение от Балбес
Какой Вы зануда, Котовский.
|
Я бы попросил, так сказать. Каждый сам себе выбирает ник. Вы свой себе выбрали сами и это не даёт вам право обращаться к другим иначе, чем по нику.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Во-первых, если идёт речь об МК, то это не "регулировка", а ремонт.
|
Воооот! Это ремонт! Ремон с заменой дорогостоящей запчасти, которую надо заказывать.
Цитата:
Сообщение от Балбес
В регулировке нуждается всё, где она предусмотрена, ремонтируется только брак.
|
Соответственно в Приоре достаточно отрегулировать, а в МК надо менять бракованную деталь.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Во-вторых - никто не заставляет ехать специально по этому поводу, можно подстроится под планое ТО, которых много, особенно в начале эксплуатации авто.. Случаев крайней невозможности перемещения машины в пространстве, ввиду проблем с коробкой, немного.
|
Собственно случаев невозможности перемещения в пространстве Приор с аналогичной проблемой тоже немного. И владельцы Приор не ждут планового ТО, чтоб поднакопить проблемы. А всё потому, что ремонтопригодность Приоры гораздо выше МК.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А вот уточнить по телефону можно.
|
Что уточнить? Есть ли деталь? Скажут что есть, и что? Это гарантия, что она есть? Я ещё раз повторяю, что это не то государство и не те машины. А скажут, что нет? А скажут, что надо посмотреть? Ехать за 100 км (или как Вы сказали за 500), чтобы Вам посмотрели? Посмотрели, а детали нет. Ехать через недели две опять? А она (эта деталь) не подойдёт (случай для Джили не единичный, когда казалось бы взаимозаменяемые детали оказываются не взаимозаменяемыми (опять же смотрим "бортовики" на вашем форуме, а не просим у меня ссылки)), и опять надо заказывать, и опять ехать за 100 (с вашей подачи и все 500).