Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 07:40   #619
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
OgARE_ha, а мне сегодня при обгоне на трассе одна девушка старалась помешать... не стал рисковать - объехал её в след раз...
Что тут скажешь, глупая девушка, такие вещи могут быть чреваты последствиями всякими нехорошими, и обгоняемому мало не покажется. Я так никогда не делаю, наоборот скорость сбрасываю, если встречные приближаются, зачем мне лишние проблемы?
Вообще на трассе , особенно в темное время суток, предпочитаю отпустить какого-нибудь рьяного метров на 50 вперед и идти за ним, во-первых встречный «колхозный» ксенон заслоняет, во-вторых наблюдаю за ним: кидануло его, ага, значит ямка какая-то; он что-то объехал, тоже смотрю, что там, и так бодренько въезжаем в город...
OgARE_ha вне форума  
Вверх