Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 08:50   #5263
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Всем привет! Вчера купил приору хеч белое облоко. 211723-03-018. Спасибо Олегу (фанату). долго мы искали эту машинку я наверно под надоел даже Только с самим Олег так и не втретились, был его друг Серж.. Доехали из Тольяти норм. Порадовал расход с кондиционером в порядке 6,5 л. Но есть маленькие проблемышумы разные, сверчки, ключем багажник не открывается, зараза обороты плавают, сига родная как то не так работает, то поднимает стекла то нет, то отпустит может три может одно. Ща присмотрелся к кнопке рециркуляции постоянно горит что вкл что выкл че делать? не знаю.
А вообщем покупкой доволен очень, именно то что хотел думаю с помошью Вас устранить все проблемки и наставить машинку на путь истенный
Марат 89 вне форума  
Вверх