Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 09:06   #666
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Штат, смотрел на сайте дата-кабель, хотел уж было заказать, даже заявку оформил, но смутила его фотография. на ней видно, что на кабеле нет разьема, который подошел бы к матриксу. правда Старостина Ирина в письме написала что он подойдет. обьясните, пожалуйста, подойдет или нет. насколько я понял из той схемы, что Вы показали выше, дата-кабель - это простой K-Line адаптер? в принципе, можно и самому такой собрать.
но остается вопрос с прошивкой, может быть вы скинете её мне на электронку? адрес сейчас скину в личку. заранее спасибо.
теперь немного впечатлений о матриксе. вчера полдня проездил с включенным супермультидисплеем, все показывал хорошо, потерь связи не замечал. но стоило мне после обеда немного полазить в меню БК, всё, пипец! оставшиеся полдня связь с ЭБУ постоянно пропадала! попробовал загружать заводские настройки, тоже не помогло. сегодня с утра повез жену на работу, расстояние приличное, другой конец города, комп не трогал, в режиме супермульти все нормально показывал. теперь даже боюсь его трогать!
tandr вне форума  
Вверх