Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат
Штат, смотрел на сайте дата-кабель, хотел уж было заказать, даже заявку оформил, но смутила его фотография. на ней видно, что на кабеле нет разьема, который подошел бы к матриксу. правда Старостина Ирина в письме написала что он подойдет. обьясните, пожалуйста, подойдет или нет. насколько я понял из той схемы, что Вы показали выше, дата-кабель - это простой K-Line адаптер? в принципе, можно и самому такой собрать.
но остается вопрос с прошивкой, может быть вы скинете её мне на электронку? адрес сейчас скину в личку. заранее спасибо.
теперь немного впечатлений о матриксе. вчера полдня проездил с включенным супермультидисплеем, все показывал хорошо, потерь связи не замечал. но стоило мне после обеда немного полазить в меню БК, всё, пипец! оставшиеся полдня связь с ЭБУ постоянно пропадала! попробовал загружать заводские настройки, тоже не помогло. сегодня с утра повез жену на работу, расстояние приличное, другой конец города, комп не трогал, в режиме супермульти все нормально показывал. теперь даже боюсь его трогать!
|