Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 13:24   #157
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

МегаМоторс, Мда задачка не из легких с выбором автомобиля, но хождения из угла в угол, ноги разогнали кровь по телу и большая часть досталось голове, кислород в крови дал положительные эмоции и новое решение, я у вас куплю автомобиль 21713 -03-018 в цвете белое облако. Просьба к вам очень большая, как придут машинки, забронируйте мне мою красавицу и сразу позвоните, я вам привезу первоначальный взнос, только не отдавайте ее ни кому, очень прошу. К сожалению на этой неделе не смогу приехать и забронировать ее, а вот на следующей неделе получится, или как позвоните тут же приеду. Телефон я вам вчера оставлял. Заранее очень благодарен. С уважением Юрий.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх