Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 16:17   #2217
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Так контрафактный подшипник или нет?
Балбес, да плевать мне, контрафактный ли у Вас подшипник. Вам поставили подшипник не по прямому его назначению и с непонятной ценой в 4,25. Уже это вызывает подозрения в контрафакте. Более того, этот подшипник мог "наделать" вам беды. Вы же с "детский визгом" радуетесь тому, как Вам удачно продали оба подшипника, при этом заставив дважды мотаться на СТО. Вы уже это поняли и думаете как-бы "перевести стрелки" и доказать, что у Вас действительно стоял газелевский подшипник за 4,25. Меня это не интересует. Меня интересует другое: как можно доверять такому гарантийному СТО?
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ранее Вы и тоётовские запчасти обзывали контрафактными.
Вы внимательно читаете? Прочитайте ещё раз: вместо оригинальных китайских (на которые не показывают лицензии) ставят тойотовский контрафакт. Кто хотел, тот уловил игру слов. Кто не захотел, тот ищет повод оправдать АИС в их "нелёгком" деле. ))))

Последний раз редактировалось Котовский; 25.06.2010 в 16:54.
Котовский вне форума  
Вверх