Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 20:09   #544
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Artemyi Посмотреть сообщение
неа не зря, во первых скоро лады должны подоражать из-за цен на метал, во вторых ждать новую 2-3 месяца!! уже терпения неосталось! За старую получил 20, но если учесть, что если бы я её сдавал мне бы пришлось везти её в облостной центр а это 200 км(машина не находу) потерял я нетак много
Самое верное решение! Если машина на ходу и кузов ещё не на сквозь прогнил, лучше её на рынке продать, а то с этой утилизацией все мозги вы*бут. Я уже хочу чтобы она поскорее закончилась, тогда можно будет спокойно прийти в салон и выбрать ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, а не тот неликвид, что удастся выхватить у толпы из-под носа
Цитата:
Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
У меня такие же вопросы, но ... несколько с другой стороны. Я хочу за "живые" деньги, но узнав, что я НЕ ПО УТИЛИЗАЦИИ переводят звонок менеджеру "в песок" (никто не отвечает), а по утилизации предлагают приехать, составить договор... и куда ж продают мою машину. Если только за взятки.... не нужн им мои живые деньги без взятки
как мне сказал манагер в салоне: " Приоритетнее всего для нас покупатели за наличку, потом утилизация плюс наличка. потом утилизация плюс автокредит, и наконец, автокредит (у меня автокредит)" Т.е. недвусмысленно мне намекнул на мою ничтожность и на то, что со мной будут разговаривать в последнюю очередь, типа какого я вообще забыл в салоне.... и чтобы проваливал поскорее, и под ногами не путался. в осени начну что-нить другое кроме лады присматривать, ибо достали эти бездельники

Цитата:
Сообщение от SergL Посмотреть сообщение
как я уже писал - жду приору хэтч люкс цвета "сочи", заказ отправлен на АВТОВАЗ (сейчас даже цвет поменять нельзя), когда прийдёт авто - никто ответить не может

АВТОВАЗ машины производит, в "сочи" красит постоянно - а машины нет !!!

получил робкий ответ - приезжайте через недельку, должен быть завоз приор, может подберёте себе что-нить.
...и ЧТО после этого ответа я должен подумать ? ...где моя "заказаная" машина ?
уже с начала мая у меня такая ситуация, ничего не известно, никто не в курсе. Звоню в салон два раза в неделю и спрашиваю, что новенького появилось. С начала мая и до сегодняшнего дня было всего две приоры хетчбек люкс (хочу именно такую), цвет мне не понравился. Кто-то их забрал.
face вне форума  
Вверх