Цитата:
Сообщение от Балбес
Я так и думал, что будете юлить.
|
Это кто сказал? Балбес?))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не успели от одного ляпа отмыться, а уже на новые подвиги тянет... Ведь утвеждая, что подшипник установлен не по прямому назначению, Вы не в состоянии доказать это, поскольку доподлинно не знаете всех назначений ни родного ни газелевского. А Ваши "подозрения", "предположения", которые изначально подаются, как истина в последней инстанции, выглядят смешно и убого.
|
Уважаемый, Вы свои посты читали? Сомневаюсь. Видать действие опережает сознание. Ану перемотайте и посмотрите назначение газелевского подшипника, который Вам поставили.))) Подшипник ролика натяжителя ремня и подшипник вентилятора. Есть разница? Или Вы сотрудник АИСа?
Цитата:
Сообщение от Балбес
.Мне пока продали только один... А какие альтернативные варианты были, Котовский? Оставить машину на две недели на СТО, вместо того, что б спокойно ездить. Или может выпустить со станции машину с убитым старым подшипником?
|
А, ну да, слышали уже Вашу радость от приглашения купить ещё один подшипник (может скоро коллекционировать их начнёте). Ведь гарантийное СТО, на котором нет деталей для плановой замены, и потому ставятся "неконтрафактные" газелевские подшипники за 4,25 (правда абсолютно иного назначения, что даже прописано в их названии) - это СИЛА.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вы вместо того, что б тешить публику анализом чужих мыслей, разобрались бы лучше с каламбуром в своей голове.
|
То, что Вы меня тут уже который раз пытаетесь оскорбить, ничего не стоит в сравнении ни с Вашим каламбурм, ни с Вашим ником.)))