Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 01:12   #526
Арсений
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Арсений не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

всем снова привет, мотобест, помнишь я спрашивал стоит ли мыть форсунки на 50 ткм? звонил одному умельыцу он сказал что не факт что форсунки, вероятно это сетка в баке. Поинтересовался у механика, где что и как, вроде можно врукопашку поменять, он посоветовал найти руководства по ремонту с картинками в интернете. Те что я нашел скачиваются только за деньги, у тебя на сайте нашел несколько программ для диагностике, подключилась только одна, СМС_диаг, вроде показания на холостом ходу все в норме, соотв отсекаем проблему с электроникой, оставляем либо форсунки, либо сетку перед топливным насосом (под задним сидением). У тебя нет электронного руководства по ремонту? хочу поменять сетку эту, на станциях самый дешевый вариант - 500р( плюс промывка форсунок 1500, получается многовато. Мой знакомый механик посоветовал мыть форсунки без снятия, ВИНСОМ, или как то так, что скажешь? он пояснил это тем, что сколько они форсунок ультразвуком не мыли, потом смысла мыть уже не было, надо было покупать новые..
Арсений вне форума  
Вверх