Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 08:10   #548
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от vaxmyrka Посмотреть сообщение
За наличку: или только с допами, или оставьте немного денег и привезём эвакуатором со склада через 1-1,5 часа. Или предоплата и ждать, ждать, ждать.....до нескольких месяцев.

Если и покупать то перед новым годом или сразу после, будет распродажа 09, 10 года.
Я надеюсь, что им не до допов будет, не успеют поставить. Тем более. мне не нужны ихние допы в виде беспонтовой китайской сигнализации и кривой установки динамиков, после которой будет весь салон дребезжать. А если упрутся в допы - пошлю их нафик со своими машинами, и куплю б/у ино им на зло (хотя има конечно плевать что я там куплю)

мне вот совсем не хочется ждать до нового года, я надеялся, что эту дурацкую утилизацию не продлят, и всё придёт в норму. Ан нет, рано радовался... а за соотечественников обидно, что им приходится терпеть эти "издевательства", чтобы всего-то купить новую Ладу.

Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
читаю про утилизацию и просто офигиваю.
почему так на автовазовские автомобли все набросились.
есть же и другие бюджетные, недороже
а что делать, если нравится мне приора хетчбек, вот хочу её, хочу и всё. Слюна бежит, когда вижу поэтому и "терплю все обиды и унижения"
face вне форума  
Вверх