Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 19:16   #460
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Джо Коул: "Мы не "золотое поколение".

Полузащитник сборной Англии Джо Коул высказал мнение о возможной серии послематчевых пенальти, сообщает официальный сайт ФИФА.

- Мы не "золотое поколение". К тому же это не наша идея. Нам не нравится такое прозвище, потому что мы ничего не выиграли. Помню, так же называли португальцев, которые тоже ничего не добились. Мы хотим что-нибудь выиграть. После этого люди смогут нас называть так заслуженно. Думаю, в этот раз мы можем это сделать. На других турнирах у меня не было такой уверенности. Тебе всегда кажется, что ты можешь выиграть, но думаю, сейчас настало наше время, и мы можем победить, если страна поверит в нас. Считаю, мы провели отличный матч со Словенией и не можем дождаться игры с Германией. История встреч наших сборных очень богата. В 1990 году я впервые смотрел чемпионат мира. Помню, как Гаскойн получил карточку, а мы проиграли по пенальти в полуфинале. Я никогда не был пенальтистом. В «Вест Хэме» пенальти исполнял Паоло Да Канио, в «Челси» это делает Фрэнк Лэмпард, а в Англии всегда бил Дэвид Бекхэм. Однако это не значит, я не готов их пробивать. Выход к точке требует большого мужества. Надеюсь, сюрпризов не будет, и на пенальти выйдут Джеррард, Лэмпарда и Руни, но и я в случае чего готов пробить.
RedWhite вне форума  
Вверх