Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 20:03   #629
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась)это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет)
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения)
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
Alexsgv вне форума  
Вверх