Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 20:11   #297
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самолет! взлетит или нет?

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Самолет не стоит, т.к. на тягу двигателей никакого влияния и он будет перемещаться относительно земли. Дорожка "компенсирует" вращение колес, а не самого самолета. Вот если бы он разгонялся колесами тогда отмена полета обеспечена.
Движитель толкает самолет, а самолет стоит на колесах, колесы на транспортере, получается самолет стоит на месте, а вот если бы движитель был выключен, то самолет поехал бы за счет транспортера. Мне так и вытаскивать ваши коменты и отвечать на них)))
Я спорить не собираюсь, я высказал свою точку зрения, почитайте про конструкцию самолета, и за счет чего он вообще взлетает, прочитал ваши посты, конкретного ответа не увидел, дискуссии могут продолжаться вечно. Еще раз повторюсь, я останусь при своем мнении, что либо доказывать не собираюсь, т.к много, одно и тоже было мной написано.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх