Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 21:17   #25254
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Нет уж.. этот общественный транспорт. Сколько лет уже не пользуюсь. А когда приходится поневоле - внутренне на мат исходишь.
Ну ничего, коль задумал машинку брать - возьмешь. У меня кондея нет, зато окна открыл и педаль в коврик - нормально))
Я уже больше месяца пешком, да на маршрутках, сума можно сойти, правда потихоньку втянулся)))))), но все равно бешусь)))). Сейчас в начале июля уже возьму, в мега моторсе, мне уже сказали что в начале июля к ним придут машинки, жду звонка, от менеджера. Спать не могу, вся голова забита, до смешного доходит, как помню 2 года назад я ждал одиннадцатую, чем ближе к покупке, тем больше башню сносит, вот и сейчас, поначалу спокоен был, а как узнал что придет скоро, сума схожу

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх