Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 22:53   #445
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Звук при работе

Цитата:
Сообщение от ilgti Посмотреть сообщение
Короче не выдержал, слил Кастрол с Кпп, который брал за 2 с лишним тысячи, пошел купил Лукойл трансмиссионку минералку 80W90 за 380руб. Продавец говорил чтоб я хотябы полусиньку взял, но я подумал чем гуще тем получше ей Кпп 20 летней давности будет. Залил в Кпп через вароночку, долго заливал т.к густое. И ТИШИНА. Не полная конечно, но тише намного чем с синтетикой. Сразу попробовал с кондером, тишина. Но сейчас у нас температура на улице +35-40. И при включеном кондере когда долго по городу поездишь, дизелить начинает, но не так громко как РАНЬШЕ.Только вот на зиму наверное опять кастрол залью, я его в канистру слил. Минералка в пластилин превратится наверное. Так что для себя решил, летом максимально густое в КПП, а зимой-синь или полусиньку. Лучше уж так, чем как дизель ездить.
А масло GL-4 или GL-5?
ДНК вне форума  
Вверх