Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 23:15   #60
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат-система на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от vihrev Посмотреть сообщение
xaaz29, делаю точно так-же, только жалюзи центральных сопел на лето задираю чуть выше, как бы с целью физического явления - холодный воздух опускается вниз.
у меня стоит панасоник, зимой была проблемка с РЧВ (регулятором частоты вращения), обдув включался только на максимальной скорости. но сам с этим недугом справился за полчаса, с ценой вопроса 5 рублей (не путать с 5000 руб.). панасоников походу и боятся только из-за этого, но эт всё не существенно, лично я доволен.
делаю так-же, направляя поток воздуха вверх, в результате не дует в лицо и ощущается прохлада, а автомат в городе при коротких пробежках обычно не помогает, только за городом. А по поводу РЧВ, сейчас на оф.сервисах устанавливают доп приспособление в печку, для лучшего охлаждения этого самого РЧВ (как мне объяснили), оказывается причина была в том, что он перегревался. Так-что у кого Панас езжайте на свои сервисы и доделывайте, чтобы потом не менять весь отопитель в сборе.
Vit AL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх