Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 06:17   #632
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась)это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет)
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения)
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
Да уж. Круто. Хорошо что с обвесом не стал торопиться.
У нас вчера на посёлке было круче. ковырялся на улице, смотрю по дороге летит ЦРВшка то съезжая с дороги то опять на неё возвращаясь. Водятел был мягко говоря в говно. В шоке от увиденной картины даже не сообразил номер запомнить чтобы гайцам позвонить. Через полчаса поехал в город. Посередине посёлка стоял этот недоумок вылетевший на встречку и расхлеставший помимо себя ещё какуюто легковушку ино, что у неё морды не было. Рядом стояли две скорые, гайцы и пожарные. Последние видимо для подстраховки ибо пожара не было. Так захотелось навалять уроду.