Цитата:
Сообщение от Alexsgv
стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась  )это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет  )
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения  )
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
|
Да уж. Круто. Хорошо что с обвесом не стал торопиться.
У нас вчера на посёлке было круче. ковырялся на улице, смотрю по дороге летит ЦРВшка то съезжая с дороги то опять на неё возвращаясь. Водятел был мягко говоря в говно. В шоке от увиденной картины даже не сообразил номер запомнить чтобы гайцам позвонить. Через полчаса поехал в город. Посередине посёлка стоял этот недоумок вылетевший на встречку и расхлеставший помимо себя ещё какуюто легковушку ино, что у неё морды не было. Рядом стояли две скорые, гайцы и пожарные. Последние видимо для подстраховки ибо пожара не было. Так захотелось навалять уроду.