Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Милован Раевац: "Это великая победа".
Главный тренер сборной Ганы Милован Раевац прокомментировал победу над командой США (2:1) в 1/8 финала чемпионата мира. "Это был очень тяжёлый матч. Я хотел бы поздравить американцев и их тренера, ведь сегодня они показали очень хорошую игру. Они продемонстрировали прекрасную подготовку и оказывали на нас давление на протяжении всех 120 минут. Сегодня обе команды заслуживали выхода в четвертьфинал, но в итоге мы нашли в себе силы для победы, - цитирует Раеваца "Газета.Ru". - Матч против сборной Уругвая из-за перебора жёлтых карточек пропустят Джонатан Менса и Андре Айя, а Кевин-Принс Боатенг может не сыграть из-за травмы? Да, это очень серьёзная проблема. Пока что я не знаю, насколько серьёзное повреждение получил Боатенг, но мы сделаем всё возможное, что бы он помог нам во встрече с уругвайцами. Нашему медицинскому штабу предстоит проделать много работы. Это самый большой успех в моей карьере? Я просто в восторге. Это великая победа. Сборная Ганы добилась права считаться одной из восьми лучших команд мира. Теперь за нашу команду болеют не только в Африке, но и во всём мире!".
|