Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 09:47   #636
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
стоит моя ласточка значит сегодня возле офиса...никого не трогает. зазвенел брелок. выбегаю....какая то кукушка на витце прикурила мне в жопу. да причем так четко как буд то прицеливалась)это она так назад сдавала...на ее машине значек - треугольник с восклицательным знаком.
у меня только он ее подставки под номер краска на бампере осталась. и все. короче ущераба почти ноль....морального вреда больше...
а у нее вся задница разбитая оказалась из за моих труб. это надо видеть!!она просто разворотила себе машину.
обидно что трубы малость поцарапались:((
разошлись на 6 т.р. она не захотела гаи вызывать. говорит муж побьет)
мне то пофиг - наличкой еще лучше!!
вот такие вот приключения)
как итог можно сказать даже заработал, т.к. все равно обвес будет. жаль только трубы теперь малость поцарапанные...:((
Ну нечего, мне прошлым летом тоже один ГОНЧИГ на Торнео в зад вьехал, у него бампер поломался весь, а у меня краска ободролась, окурат по рамке номера, дело было в дождь, поэтому не увидел царапин, короче послал его и поехал, даже денег не взял...
ANTO вне форума  
Вверх