Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 11:15   #724
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Чмошники всегда работу найти не могут,даже если она под ногами валяется и стоит только поднять!
Другими словами те, кто писал здесь, что работу во Владике не найти - чмошники?
Цитата:
Фанаты?
Тогда кто вы?
Не вы ли здесь кричите шо новая до 400р. это только Приора?
Выбор в диапазоне до 400 тысяч большой. Я выбрал приору.

Цитата:
А мы так не считаем,потому как Приора и даром никому унас не нужна.
Унас люди никогда не купят машину безавтомата и электростеклоподъемников,
Точно так же, как нам ПР не нужна и даром. Насчёт автомата разговор уже был, давай не будем возвращаться. А без стеклоподъёмников... ну никто на жигули вас не пересаживает. Без стеклоподъёмников только 2105 и 2107 выпускают. Приора даже в стандарте идёт с ЭСП
Цитата:
У меня дочка(14лет)сказала шо если я куплю русскую машину то сней друзья знатся не захотят,а на работе шеф не двузначно намекнул шо уволит(корпаративная этика епть).
Странное начальство и люди странные. У нас купи ПР - скажут что понтуется человек
YARYCK вне форума  
Вверх