Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 11:45   #90
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Техническое обслуживание машин членов Клуба СПб

Цитата:
Сообщение от klest5447 Посмотреть сообщение
А интересно узнать о чём думал человек который придумал это место для встреч! Я даже думаю что он живёт в паре кварталов от СКК. Поэтому я уже предлагал альтернативное предложение о нескольких местах, и уверен что желающих пообщаться будет не 6-8 человек, а гораздо больше.
Надо, чтобы место было рядом с КАДом, чтобы после работы без пробок долететь с любого конца города. И чтобы метро было рядом. Не каждый может машину гнать через весь город. Кому-то удобнее на метро.
Например, возле метро Обухово.
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх