Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 11:52   #642
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да не успел бы все равно Антох, точнее они бы не успели, если конечно в поселке не дежурили где ньть, скорая надеюсь уроду из црвхи понадобилась, а не тому в кого он вьехал!
Ну то что не успели бы скорее всего так и есть. А насчет скорой то всётаки скорее всего легковушке, ибо разбита она была гораздо сильнее. А этот дебил пьяный был, наверняка ничего ему не было, если только не навалял ему кто после аварии.
Это всё близость озера - гайцы у нас редкость, поэтому народ отдыхающий на озере жрёт водку никого не боясь и потом за руль. За три года что я здесь живу гайцев видел всего один раз дежурившими, и один раз как они гнали за кемто, как раз напротив моего дома зимой, а зимой у нас улица тупиковая, поэтому удиравший кекс уперся в сугроб, после чего его достали из машины и мальца побуцкали. Возможно тоже под синькой был, но тут утверждать не могу.