Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 14:30   #83
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

Спиртовоз, морковка на свином сале - дело хорошее, но лениво и некошерно ни разу, а у меня дома иногда про такое вспоминают.

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Чем, обжорством плавно переходящим в ожирение?
Опасность несколько иная - можно собственной слюной захлебнуться.

maximus7, я вот суши и роллы умею готовить , но терпеть не могу их, а все потому, что это была единственная еда, которую я могла есть во время беременности. Теперь один даже вид роллов и прочих сашими вызывает у меня бурю протеста и отвратные воспоминания. И когда моя старшая деточка распотрошила циновку для заворачивания роллов я была ей искренне благодарна.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх