Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 14:58   #1781
N@PsteR
Втянувшийся

Автомобиль: АвтоВАЗ 11173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
N@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Почитал тему умиляют некоторые высказывания в стиле "Приора рулит и это факт!", "Приора по-любому престижнее и т.д."
Позволю себе высказать имхо.
Начнем с того, что не стоит забывать о том, что приора - это всего лишь рестайлинг десятого семейства, безусловно с большим количеством доработок, калина - новая (для России модель). Конечно, и у той и у той машины имеются свои плюсы, попробую перечислить свое видение данного вопроса.

Плюсы Приоры
1.Мотор. Хотя, когда появились Калины с движком 1.6 16 кл, этот плюс перестал быть плюсом
2.Возможно лучшая аэродинамика кузова
3. ...

Плюсы Калины:
1.Салон. Он вместительнее и удобнее. Многие говорили про панель, ну уж не знаю, чем в Приоре может нравиться панель. Плоская, неэргономичная. Мне лично не очень удобно было бы в приоре в купе с небольшим количеством места для удобной посадки.
2.Поскольку Калина больше городской автомобиль, то надо отметить наличие небольшого мотора 1.4 16 кл именно для экономичной городской езды.

Безусловно плюсы есть еще и там и там, просто для себя я выделил бы именно эти.
Вверх