Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 15:28   #86
maximus7
Освоившийся
 
Аватар для maximus7
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

Рис варим в обычной кастрюле. 2 стакана риса ( рис берём специальный для суши)заливаем 2,5 стаканами воды ,как закипит варить 10-13 минут ,затем накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут После этого вываливаю его в широкую посудину ( я беру сковородку из нержавейки с высокими бортами)поливаю заправкой ( 50мл рисового уксуса 30г сахара 10г соли -всё это смешиваю в стопке) и окуратно распределяю её деревянной лопаточкой , чтобы не перемять весь рис и зделать кашу .а именно чтобы заправка попала на каждую рисинку,
P.S. пробывал ещё при варке добавлять водоросли но разницы особой не заметил
__________________
maximus7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх