Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 21:45   #11
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Так нужна ли "обкатка"?

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Бу га га,цифрами то зачем обложился?
От темы уходишь?
При чем тут передаточное число?Оно на одной передаче всегда постоянно,и на один дополнительный оборот коленвала,добавляется одинаковое количество км/ч.
А ты мне тут трешь,у тя что прогрессия геометрическая?Или ты там варик где нарыл?
Математик блин,по данным с форума,3000 на 120 километрах,насчитал фигню какую то,так теперь я ещё и дурак?Жжошь++++
Скажи в чем я не прав в том посте где показал цифры с экселя.

П.С. Нафлудили мы тут, я думаю что модераторы могли бы эти посты в тему про скорость перекинуть.
Shkrek вне форума  
Вверх