Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 23:40   #520
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Да я не думаю, например, что для Аргентины сб.Мексики является непроходимой. Дело-то ни в этом! Ведь на стадионах телевизоры показывают спорные моменты величиною с пол-трибуныДля кого это??? Как мне, например гаец покажет какое-нить гуано, там, мля, мож и не видно ни хрена, а НЕ ПРАВ,
денех дай. А здесь, бляс, для всех в мире ОЧЕВИДНО, а судье-нет.Куйня какая-то. Значить, денех УЖЕ дали?Ф-У-т-б-о-л!!!
Это понятно. Но мне кажется, что судьи там выходят с установкой на матч! Если вводить в.повторы, то их обяжут судить по правилам! Прикинь что дальше будет! Кормушка уплыла и т. д!